La Sampdoria, que había comenzado ganando sus dos primeros partidos ligueros, perdió 3-2 ante la Roma en el tercero, tras recibir un gol de penal en el descuento final de Francesco Totti, este domingo en la 3ª jornada de la Serie A.

Se esta manera, Juventus quedó como líder en solitario de la Serie A con 9 puntos.

Hay que consignar que el pleito Roma-Sampdoria fue interrumpido en el descanso por una fuerte tormenta.

En el momento de la detención, Sampdoria dominaba por 2 a 1: Mohamed Salah había adelantado a la Roma en el minuto 8, pero el colombiano Luis Muriel (18) y Fabio Quagliarella (41) habían remontado provisionalmente.

Después de una pausa de una hora y cuarto, y tras la entrada en juego del veterano Francesco Totti, que cumplirá 40 años en apenas dieciséis días, la Roma se transformó.

Igualó en el 61 gracias al bosnio Edin Dzeko -precisamente con pase del ‘eterno capitán’- y luego la Roma logró la victoria definitivo con el penal marcado por el propio Totti, ya en el 90+3.

En la clasificación, la Juventus tiene un pleno de 9 puntos y la Roma iguala en la segunda plaza con el Nápoles (7 puntos), que el sábado goleó 3-0 en Palermo.