El mediocampista chileno Jorge Valdivia se hizo presente en el marcador y fue expulsado en el empate 2-2 de Al Wahda como visitante ante Al Jazira, en pleito válido por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa de Emiratos Árabes Unidos.

El mundialista en Sudáfrica 2010 y Brasil 2014 fue titular en el Estadio Mohammed bin Zayed y abrió el marcador a los cinco minutos, capturando un rebote en el área rival.

Al Wahda aumentaría el marcador a los 34′ por intermedio del argentino Sebastián Tagliabúe, exdelantero de Everton y Deportes La Serena.

En el complemento reaccionó el local y llegó a establecer la paridad final gracias a las anotaciones del marroquí Mubarak Boussoufa (49′) y el zaguero Fares Juma (57′).

Cuando el marcador ya estaba 2-2, específicamente a los 65 minutos, el ‘Mago’ vio su segunda cartulina amarilla y debió irse anticipadamente a las duchas.