El mediocampista chileno Francisco Silva anotó la noche del miércoles en la clara victoria como visita de Cruz Azul por 4-1 sobre Corac Tepic, en partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo 3 de la Copa MX.

El seleccionado nacional fue titular en el Arena Cora y el encargado de poner el 3-1 parcial para la ‘Maquina Cementera’, de lanzamiento penal a los 89 minutos de juego.

Las otras dianas del elenco que dirige Tomás Boy fueron obra del delantero argentino Jonathan Cristaldo (12′ y 29′) -de hecho la segunda tras excelente habilitación del ‘Gato’- y un autogol de Francisco León (92′).

El único descuento del elenco de la Segunda División mexicana, el empate 1-1 parcial, lo anotó Marco Granados, a los 19 minutos.

Con este resultado, Cruz Azul llegó a siete unidades en tres partidos y avanzó a los octavos de final del certamen.