El Real Madrid venció al alemán Bayern München por 1-0 la noche del miércoles, en un partido que marcó la reunión de Carlo Ancelotti con su ex equipo.

La diana del club merengue fue obra de Danilo, quien marcó en el minuto 79 en una jugada individual impresionante.

Danilo se fue en una excelente jugada por el flanco luego de cortar bruscamente a su izquierda y patear un zurdazo que superó al arquero Sven Ulreich.

El Bayern, que contó con Arturo Vidal, controló la mayor parte del juego en la primera mitad, pero no fue capaz de sacar provecho de sus oportunidades de gol en el segundo tiempo.

Por el Madrid, en el partido no estuvieron los astros Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Pepe y Toni Kroos, que no hicieron la gira, y Karim Benzema que fue descartado por una lesión de cadera.

El Real Madrid se prepara ahora para la Supercopa de Europa el 9 de agosto contra el Sevilla.