Colo Colo sigue adelante con su mal momento deportivo y, este viernes, ante un equipo de Segunda División, cayó en un duelo amistoso en el Estadio Monumental.

El ‘Cacique’ agendó un encuentro ante San Antonio Unido, quinto en el certamen correspondiente a la tercera categoría nacional, y perdió 2-1.

De acuerdo a Redgol, el técnico Gustavo Quinteros dispuso en cancha a jugadores que no sumaron muchos minutos el pasado miércoles ante Everton en Viña del Mar o que están en proceso de reintegro.

Lo anterior fue aprovechado por los porteños que, gracias a los goles de Héctor Vega y Michael Ríos, exjugador albo, se llevaron un triunfo de vuelta a San Antonio.

Para el ‘Cacique’, en tanto, anotó Iván Morales, quien está volviendo a sumar minutos.

Cabe mencionar que Colo Colo recibe a Deportes Iquique este sábado 31, a partir de las 11:00 horas, por la 17° fecha del Campeonato Nacional.