Los Angeles Lakers se burlaron este domingo en la NBA del astro LeBron James y con 36 puntos y 14 rebotes de Julius Randle vencieron a los Cleveland Cavaliers con pizarra de 127-113.

Isaiah Thomas añadió 20 tantos, nueve asistencias y cinco rebotes contra sus ex compañeros mientras los Lakers se alejaban de LeBron y superaban a los campeones de la Conferencia Este en la segunda mitad.

Con el triunfo, los Lakers (30-36) rompieron una racha de siete derrotas consecutivas contra Cleveland.

LeBron se lució como siempre, en esta ocasión con 24 puntos, 10 rebotes y siete asistencias.

Los Cavs no fueron rivales para Randle, quien produjo uno de los juegos más impresionantes de su carrera.

El delantero anotó 23 puntos en la segunda mitad y terminó con 14 de 18 en tiros de campo.