El dominicano Karl-Anthony Towns y Andrew Wiggins unieron fuerzas este miércoles en la NBA para encaminar a los Minnesota Timberwolves en una victoria de 120-102 frente a los anfitriones New Orleans Pelicans.

Wiggins se desbordó con 28 puntos y Towns continuó arrollador en esta temporada al totalizar 11 puntos y 10 rebotes, para su decimonoveno ‘doble-doble’ de la campaña, líder en ese departamento.

El astro Anthony Davis fue expulsado por los Pelicans por una falta técnica por primera vez en seis años de carrera en la NBA. Davis terminó con 17 puntos y cinco capturas.

En San Antonio, los Spurs doblegaron a los Memphis Grizzlies 104-95 gracias a la desbordante actuación del astro LaMarcus Aldridge, quien encestó la friolera de 41 puntos.

Aldridge estableció su mejor marca de la temporada por segundo partido consecutivo, superando su salida de 33 tantos el lunes contra los Dallas Mavericks.

El duelo de los hermanos Pau (Spurs) y Marc (Grizzlies) Gasol fue para el segundo, aunque también discreto con 10 puntos y siete rebotes. El español de los Spurs solamente aportó cuatro con seis capturas al triunfo de su equipo.

El argentino Manu Ginóbili estuvo 23 minutos en la cancha y solamente marcó cuatro tantos y cuatro asistencias.

En Indianápolis, el astro James Harden terminó con 29 puntos y 10 capturas para que los Houston Rockets derrotaran a los Indiana Pacers 118-97.

Los Rockets se encaminaron al triunfo con una ofensiva de 16-4 faltando cuatro minutos por jugar, que puso la pizarra a su favor en ese momento 110-88.

En Orlando, Aaron Gordon terminó con 40 puntos y 15 rebotes para ayudar a los locales Magic en una victoria de 121-108 sobre los Oklahoma City Thunder.

El astro Russell Westbrook encestó cinco triples y anotó 20 de sus 37 puntos en el cuarto período por el Thunder, que perdió por quinta vez en los últimos seis juegos y por séptima ocasión consecutiva como visitante.

En otros resultados, Detroit Pistons venció a Phoenix Suns 131-107, Filadelfia 76ers a Wshington Wizards 118-113, New York Knicks a Miami Heat 115-86, Toronto Raptors a Charlotte Hornets 126-113 y Brooklyn Nets a Dallas Mavericks 109-104.