El exdefensa de Colo Colo, Juan Manuel Insaurralde, recibió un codazo en la boca que le hizo volar un diente en el duelo de su Sarmiento ante Central Córdoba en Argentina.

El exdefensa de Colo Colo, Juan Manuel Insaurralde, vivió una dolorosa situación en el duelo de su Sarmiento ante Central Córdoba, en partido válido por la Copa de la Liga Argentina.

A los 34 minutos, previo al gol de Brian Farioli para el cuadro visitante, el zaguero perdió un diente tras recibir un codazo de un delantero rival.

Según se pudo apreciar en las imágenes, cuando Christian Ocampos saltó con Insaurralde en la disputa del balón, accidentalmente le dio un golpe en la boca que le hizo volar una pieza dental.

Trascartón, Farioli capturó la pelota y, con un certero remate de primera, batió al arquero local.

De acuerdo a TyC Sports, fue el mismo portero, José Devecchi, el que encontró el diente del ex Colo Colo y se lo entregó una vez terminado el primer tiempo.

Vale mencionar que el equipo de Juan Manuel Insaurralde cayó 0-1 ante Central Córdoba, por lo que quedó tercero en el Grupo B del certamen trasandino.