Audax Italiano venció 2-0 a Unión Española en el cierre de la jornada 23 del Campeonato Nacional, en la edición 150 del Clásico de Colonias disputado en el estadio El Teniente.

Los itálicos tuvieron una inmejorable ocasión para abrir la cuenta a los 10 minutos, pero erraron increíblemente cuando cuatro jugadores corrían de frente al arco.

Luego de una salida a medias de Diego Sánchez, Michael Fuentes quedó con el balón y se encaminó hacia el arco ‘rojo’, acompañado de tres compañeros.

Sin embargo, el ’27’ de Audax optó por jugarse la personal y, cuando remató, le dio tan fuerte a la redonda que terminó elevándose por sobre el horizontal.

Por suerte para Fuentes, anotó 6 minutos después la apertura de la cuenta y, en la segunda mitad, convirtió el 2-0 definitivo.