El Inter de Miami sufrió este miércoles para derrotar al Chicago Fire, en duelo válido por la MLS de Estados Unidos, y que tuvo al argentino Gonzalo Higuaín como protagonista.

El delantero trasandino tuvo en sus pies la victoria en los minutos finales, pero erró una buena ocasión que provocó la furia del exjugador inglés David Beckham, dueño del cuadro de Miami.

Era el 3-2 para el Inter en el minuto 86, luego de haber empezado ganando el partido y sufrir una remontada de parte de Chicago. El chileno-estadounidense Robbie Robinson anotó el 2-2 parcial tras asistencia del argentino.

De acuerdo a

La bronca de Beckham tras el gol errado de Pipa: ¡menos mal que ganaron! pic.twitter.com/C5XDX2wAEE

— SportsCenter (@SC_ESPN) August 19, 2021

“>Olé, Higuaín se las ingenió para bajar un largo pase en el área rival ante dos defensores, pero a la hora de definir su disparo salió elevado del arco visitante.

Las cámaras captaron a Beckham gritando “¡Fuck off!” y dándose media vuelta, con evidentes gestos de reprobación.

Afortunadamente para el Inter, el propio ‘Pipita’ armó la jugada que, ya en los descuentos, culminó en el gol de Rodolfo Pizarro y la victoria de los de Miami.