Yeferson Soteldo, exjugador de Huachipato y Universidad de Chile, vivió una buena jornada en el triunfo de su Toronto FC ante el New England Revolution, en duelo válido por la MLS.

El delantero venezolano abrió la cuenta en la victoria 3-2 a los 8 minutos del primer tiempo, aprovechando un grosero error del portero Brad Knighton.

Tras un pase largo del brasileño Auro, Soteldo se avivó ante la pasividad del arquero rival quien, en lugar de atacar el balón, lo esperó dentro del área para tomarlo con sus manos.

El llanero fue más rápido y, tras pincharle el balón a Knighton, definió con el arco a disposición ante la incrédula mirada de jugadores e hinchas rivales.

Vale mencionar que el Toronto FC es el colista de la Conferencia Este de la MLS, aunque con su victoria ante el líder alcanzó al Inter de Miami con 8 puntos luego de 12 fechas.