Un momento de esos pocas veces visto en fútbol se vivió este fin de semana en España, en el duelo entre el Vinarós y el Peñíscola, válido por la liga Primera Regional I.

De acuerdo a 20 Minutos, cuando los locales caían 0-1 en el minuto 95, el portero Carlos Aguayo aprovechó los rebotes tras un balón detenido para anotar, con un remate desde fuera del área, el empate parcial.

El tanto desató la algarabía de los hinchas y, especialmente, de quienes relataban el encuentro. “¡Histórico! ¡Lo hemos grabado! Que emoción, poder vivir esto con todos ustedes”, se escuchó en el comentario.

Sin embargo, luego de los festejos, Aguayo regresó emocionado a su arco y, tarde se dio cuenta, de que el partido se había reiniciado y que un jugador del Peñíscola había rematado desde mitad de cancha.

Pese a su reacción, el portero no alcanzó a evitar el golazo que terminó marcando el 2-1 definitivo. “Es que no me lo creo”, comentó la impávida relatora.