Una insólita situación se vivió en el Campeonato Balcánico Sub 20 de Atletismo, que se desarrolla en Estambul, Turquía.

Y es que en la final de los 100 metros planos masculinos, los competidores quedaron atónitos cuando, al final de la carrera, se les cruzó un extraño objeto en la línea de meta.

De acuerdo al portal 20 Minutos, varios atletas pidieron a la organización que les mostraran el video para ver qué se había atravesado en su carrera y grande fue su sorpresa al descubrir de qué se trataba: un gato.

El felino se coló entre las piernas de algunos corredores, que le esquivaron casi sin querer, con la suerte de que a los primeros no les afectó.

La carrera fue ganada por el turco Umut Uysal, ignorando a quienes pedían que le dieran el primer lugar al entrometido ‘michi’.