El Arsenal cayó este domingo por 2-1 en su visita al Tottenham, por la fecha 35° de la Premier League inglesa, en una dolorosa caída para los ‘Gunners’ en el Derbi del Norte de Londres.

Y es que los dirigidos por Mikel Arteta quedaron al borde del fracaso en la temporada ya que, dependiendo de los resultados del Manchester United y Leicester, podrían quedar al margen de todos los torneos europeos.

Para peor, su defensa David Luiz volvió a ser el blanco de las críticas por un error que significó el empate parcial de los ‘Spurs’, solo dos minutos después del gol de Alexandre Lacazette que le había dado la ventaja.

El central brasileño recibió un mal pase de su compañero Sead Kolasinac, pero su lenta reacción lo llevó a ser tendencia en redes sociales y el protagonista de los memes tras el partido.

A la larga, el surcoreano Heung-Min Son quedó solo ante el portero del Arsenal y estableció el 1-1 parcial. En la segunda parte, Toby Alderweireld le dio el triunfo al Tottenham de José Mourinho.