Por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League se enfrentaron el Liverpool y el Red Bull Salzburg en partido válido por el grupo E del torneo. Pese a que los ingleses terminaron venciendo como local por 4-3, ocurrió una extraña situación en el marcador de Anfield, estadio de los ingleses.

Todo parecía que iba a ser una goleada del Liverpool de Jurgen Klopp frente al Red Bull Salzburg cuando a los 37 minutos de juego ya ganaba por 3-0 gracias a los goles de Mané, Robertson y Salah.

Sin embargo, cuando Hwang Hee-Chan puso el descuento para los austriacos, a los 39 minutos de juego, el marcador de Anfield en vez de poner 3-1, puso 3-3. Hasta ahí solo una anécdota, sin embargo, la ‘predicción’ del error en el marcador se iba a hacer realidad.

Minamino y Haland concretaron el inesperado empate a tres goles a los 60 minutos. Pese a la alegría de los austriacos, Salah iba a poner el 4-3 definitivo para los locales.