El Monarcas Morelia salió victorioso en la noche de ayer frente a Atlas. Fue un 2-1 a favor con goles de Rodrigo Millar y Raúl Ruidíaz.

El chileno abrió la cuenta a los 34 minutos con un cabezazo que contó con la colaboración de Miguel Ángel Fraga.

En el último minuto del primer tiempo y cuando el marcador se encontraba igualado, el seleccionado peruano le dio el triunfo a los de la monarquía con un golazo de aquellos.

El exdelantero de Universidad de Chile aprovechó un rebote que dejó un defensor rival tras centro de Millar y con una fenomenal ‘tijerita’ mandó la esférica hasta el fondo de las redes.

“Golazo, golazo, golazo, golazooooooooo (sic)”, gritó el relator mexicano de la transmisión oficial.

Desde redes sociales no dudaron en calificar el tanto de Ruidíaz como candidato al mejor gol del año en México.

A continuación te dejamos con el video compartido por el Twitter oficial de la LIGA Bancomer MX