El partido entre Real Madrid y PSG cumplió con las expectativas que se habían generado, ya que ambos equipos disputaron un intenso compromiso en búsqueda de quedarse con la victoria.

El cuadro parisino dominó en varios pasajes del duelo y parecía que en cualquier momento iba a ‘pegar’ al Madrid, pero fue el conjunto merengue quien en los últimos diez minutos sacó a relucir su categoría para ganar por 3-1.

El encuentro fue muy llamativo para los hinchas. Hubo goles, atajadas, errores en la salidas pero también un curioso hecho que le pasó al árbitro del match, el italiano Gianluca Rocchi.

Resulta que en el minuto 69, la figura del PSG, Neymar, le pegó un pelotazo directo al rostro del juez. Fue tan fuerte el golpe que el italiano se vio obligado a detener el juego.