Boca Juniors se quedó con el ‘Superclásico’ argentino, luego de superar como visita a River Plate por 2-1 ayer domingo.

En un duelo cerrado y con grandes goles, otro de los aspectos que destacaron en la jornada fue la violenta jugada del mediocampista Ignacio Fernández contra Edwin Cardona, que le terminó costando la expulsión al primero.

Todo ocurrió en el minuto 37 de juego, cuando en un balón disputado a la salida del área riverplatense, el mediocampista aplicó un fuerte ‘planchazo’ al pecho de Cardona, que recordó otras acciones como la infracción del holandés Nigel De Jong contra Xabi Alonso en la final del Mundial de 2010.

En esta oportunidad, el infractor sí vio la tarjeta roja por parte del árbitro Néstor Pitana, aunque en el segundo tiempo Cardona también fue expulsado y ambos equipos quedaron con 10 jugadores.