El portero del Manchester City, Claudio Bravo, se lució con dos tapadas en el empate de su equipo ante el Middlesbrough, en partido válido por la undécima fecha de la Premier League 2016-17.

El chileno fue nuevamente titular y no pudo mantener su arco en cero en el Etihad Stadium, ya que en los descuentos Marten De Roon marcó el 1-1 definitivo.

Tras la apertura de la cuenta de Sergio Agüero (42′), el ‘Boro’ salió con todo en el segundo tiempo y casi llegó a la paridad con dos ocasiones que fueron contenidas por el capitán de la ‘Roja’.

El oriundo de Viluco extremó recursos para sacar al córner un remate desde la mitad de la cancha de Álvaro Negredo (47′). Dos minutos después, el formado en Colo Colo salvó el disparo de Adam Forshaw tras un excelente achique.

Recordemos que la escuadra de Pep Guardiola sumó 24 puntos y se ubicó momentáneamente líder del torneo.