Fue una tarde de fiesta para Boca Junior en la Bombonera, que tuvo como gran protagonista a Darío Benedetto, quien marcó tres de los cuatro tantos en la goleada de 4-1 ante Quilmes.

El ‘Burrito’ se matriculó en las redes con espectaculares anotaciones entre las que destacaron uno de taco y un bombazo desde larga distancia, ayudando en definitiva al ‘Xeneize’ a sumar de a tres para escalar en la tabla en la cual marchan séptimos.

La victoria la selló Ricardo Centurión -22 minutos-, mientras que Nicolás da Campo -12 minutos- anotó el descuento del ‘Cervecero’ durante el entretenido encuentro.

Gracias a la victoria Boca sumó 7 puntos, aunque se mantiene a cinco unidades de Estudiantes, el único líder del torneo de primera división. Quilmes en tanto sigue sin saber de triunfos, -dos empates y dos derrotas- en lo que va de competencia.