Una jornada inolvidable vivió el arquero colombiano Nelson Ramos el pasado fin de semana, luego de ser parte vital para que su equipo, Fortaleza, volviera de una desventaja de dos goles y lograra empatar 2-2 ante Cortuluá, por la primera división de ese país.

En el duelo disputado en el Estadio 12 de octubre de Tuluá, el cuadro local se puso en ventaja por dos goles en 22 minutos, con tantos de Juan Bolaños y Jown Cardona. Pero la recuperación llegó en la segunda parte, con Ramos como principal protagonista.

Primero marcó el descuento a los 65′, con espectacular tiro libre. Pero la faena de Ramos se completó a los 90+1′, cuando nuevamente sirvió un lanzamiento libre, aunque ahora sorprendió con un preciso centro para Luciano Ospina, quien con golpe de cabeza selló el empate.