Esta jornada la ciclista nacional Paola Muñoz logró quedar en la posición 59 tras culminar la cuarta etapa (que promedió una velocidad de 44 Km/h) del Giro de Italia femenino.

Cabe destacar que la deportista nacional se encuentra en la ubicación 98 de la clasificación general en el Giro Rosa, tras terminar los 89,80 kilómetros comprendidos entre Costa Volpino y Lovere, en la provincia de Bérgamo.

Las 2 horas con 2 minutos y 22 segundos con que la pedalera nacional logró culminar el circuito le permitieron escalar en la tabla general, en donde ahora suma 10 horas con 35 minutos y 55 segundos, a 14 minutos y seis segundos de la estadounidense Evelyn Stevens, quien encabeza la competencia.

El Giro Rosa continúa este miércoles en la provincia italiana de Sondrio, en donde se llevará a cabo la quinta etapa de competencia que contempla un recorrido de 77,5 kilómetros entre Grosio y Tirano.