Los Angeles Clippers se convirtieron este domingo en el cuarto equipo de la Conferencia Oeste que asegura su entrada a la postemporada de la NBA, tras derrotar a los Denver Nuggets con marcador de 105-90.

Chris Paul consiguió 14 puntos, seis rebotes y nueve asistencias, mientras que Jamal Crawford ayudó con otros 14 tantos, Jeff Green y Wesley Johnson lograron 13 cada uno, y J.J. Redick totalizó 12 unidades.

Los mejores por Denver fueron Jusuf Nurkic, con 19 puntos, y D.J. Augustin con 18, seguido de Gary Harris, que finalizó con 11 positivos.

En Indianápolis, Paul George anotó 16 de sus 25 puntos en el primer cuarto y los Indiana Pacers superaron 104-101 a los Houston Rockets, que no pudieron sacar provecho a los 34 tantos de James Harden.

Y en Sacramento, el novato Willie Cauley-Stein tuvo una actuación ofensiva de 21 puntos y DeMarcus Cousins totalizó 20 tantos y 12 rebotes, para llevar a los locales Kings en una victoria de 133-111 sobre los Dallas Mavericks.