Los astros Stephen Curry y LeBron James tuvieron otra brillante jornada la noche del viernes en las NBA, para guiar a sus respectivos equipos por las sendas del triunfo.

Curry, el MVP (Jugador Más Valioso) de la campaña anterior, anotó 38 puntos con 11 rebotes y ocho asistencias para que sus Golden State Warriors vencieran a los Boston Celtics 124-119, en dos tiempos extras.

Con el triunfo, los ´Guerreros´ se mantuvieron invictos con registro de 24-0.

Los Warriors, que vieron peligrar su cadena de victorias, también llegaron a 28-0 contando las últimas cuatro sonrisas de la temporada pasada y rompieron un récord del 2012-2013 de los Miami Heat, y ahora se acercan al 33-0 de Los Angeles Lakers de la campaña de 1971-1972.

Los de Golden State se vieron muy mal frente a los Celtics, que le obligaron a dos tiempos adicionales.

En Orlando, Florida, LeBron se destapó con 25 puntos y ocho asistencias para que sus Cleveland Cavaliers le robaran la magia a los Magic al vencerlos con marcador de 111-76.

El pívot ruso Timofey Mozgov agregó 17 puntos para Cleveland, que llegó a su duodécima victoria consecutiva sobre los Magic, que llevan tres derrotas en sus últimos cuatro partidos.

El juego marcó el debut en la temporada del escolta de los Cavaliers Iman Shumpert, que había estado fuera desde que se lesionó la muñeca derecha en el campamento de entrenamiento. Jugó 25 minutos y anotó 14 puntos.

Cleveland nunca estuvo en desventaja en el juego, incluso, en el tercer cuarto comenzaron con una ofensiva de 20-4 y llegaron a liderar en la segunda mitad hasta por 40 puntos.

En Filadelfia, los 76ers locales siguen de capa caída al encajar una derrota más, ésta ante los Detroit Pistons por 107-95.

Andre Drummond fue el eje principal de los Pistons en la ofensiva con 18 puntos y la friolera de 16 rebotes, seguido de Marcus Morris y Reggie Jackson con 21 tantos cada uno.

Los Pistons abrieron el juego con una ofensiva de 11-0, construyeron una ventaja de 24 puntos en la primera mitad y llegaron a tener una gran diferencia en el marcador de 89-66 después de tres cuartos.

Fue un partido típico de los Sixers, quienes tienen un balance adverso de 1-23 en esta campaña.

El pívot Jahlil Okafor fue el mejor hombre por los Sixers con 22 cartones y seis rebotes.

En otros resultados, Indiana Pacers a los Miami Heat 96-83, Toronto Raptors a Milwaukee Bucks 90-83, New Orleans Pelicans a Washington Wizards 107-105, Charlotte Hornets a Memphis Grizzlies 123-99, Denver Nuggets a Minnesota Timberwolves 111-108, Oklahoma City Thunder a Utah Jazz 94-90, Portland Trail Blazers a Phoenix Suns 106-96 y San Antonio Spurs a Los Angeles Lakers 109-87.