Nacional
Chilenos y argentinos participaron en encuentro de productores de la carne en Osorno
Publicado por: Armando Hern√°ndez
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Un encuentro de productores de carne se llevó a cabo en la provincia de Osorno, cita que convocó a agricultores de Chile y Argentina.

El objetivo de esta velada fue profundizar en aspectos de productividad, asociado a oportunidades de mercado, ya que es un aspecto importante que los fabricantes deben considerar al momento de analizar las acciones que tomar√°n para la producci√≥n del a√Īo siguiente.

El argentino V√≠ctor Tonelli, ingeniero agr√≥nomo especialista en Producci√≥n de Carne, dict√≥ la exposici√≥n ‚ÄúOportunidades para la Ganader√≠a Chilena: una mirada dentro del contexto mundial‚ÄĚ, en la cual destac√≥ que todos los actores que congrega la fabricaci√≥n de esta materia se deben sentar a conversar y evaluar el actual panorama.

Jos√© Antonio Alc√°zar, gerente t√©cnico de la Sociedad Agr√≠cola y Ganadera de Osorno, indic√≥ que le hubiera gustado que los entes p√ļblicos como el SAG o Indap participar√°n de este tema para trabajar en conjunto y no cada uno por su lado.

Durante el evento se realizó la entrega de premios, además y por primera vez la Corporación de la Carne hizo entrega de una beca de estudios, la cual fue otorgada a Ignacio Andrés Subiabre.

Tendencias Ahora