Nacional
Entre cuecas y pebre Providencia celebró el Día Nacional del Vino Chileno
Publicado por: Comunicado de Prensa
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Providencia celebró el Día Nacional del Vino Chileno, entre cuecas, pebre y, por supuesto, vino.

La actividad, organizada por la Corporación por las Cocinas de Chile (Pebre) y la Fundación Cultural de la comuna, contó con la presencia de la alcaldesa Josefa Errázuriz y tiene como fin, no solo valorar el brebaje, sino que iniciar las actividades de Fiestas Patrias en Providencia.

El presidente de Pebre, Rodrigo Luco, se√Īal√≥ que “nuestra misi√≥n es dar a conocer y realzar la cocina chilena y el vino es uno de nuestros productos m√°s ic√≥nicos”.

“Exportamos y somos reconocidos en todo el mundo por su producci√≥n, por lo que la creaci√≥n de este d√≠a es un gran paso para que nuestra gastronom√≠a trascienda en el tiempo“, valor√≥ Luco.

Tendencias Ahora