El defensa chileno Christian Vilches jugó todo el partido en Atlético Paranaense, que perdió en el último minuto por 1-2 ante Fluminense como local, por la 13° fecha del Campeonato ‘Brasileirao 2015′.

El partido estaba igualado con tantos de Gustavo Scarpa a los 53 minutos para el ‘Flu’ y de Sidcley Ferreira (69′) para el cuadro del zaguero nacional. Sin embargo, el mundialista Fred anotó el gol del triunfo a los 90′.

Con esta derrota, Atlético Paranaense se mantiene octavo con 19 puntos, mientras que Fluminense subió al segundo puesto con 27 unidades, a dos del único líder, Atlético Mineiro (29).

El equipo de Vilches recibirá a Chapecoense el próximo domingo en la ‘Arena da Baixada’, mientras que el nuevo equipo de Ronaldinho Gaúcho se medirá ante Vasco da Gama en uno de los clásicos cariocas en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.