FSV Mainz 05, sin la presencia de los chilenos Gonzalo Jara y Nicolás Castillo, cayó como local por 2-3 ante Bayer Leverkusen, en un duelo válido por la vigésima octava fecha de la Bundesliga alemana 2014-2015.

Los goles fueron marcados por Heung-Min Son a los 15 minutos, Stefan Kiessling (59′) y Hakan Calhanoglu (73′) para el ex equipo de Arturo Vidal, mientras que el coreano Ja-Cheol Koo descontó en dos oportunidades de penal (78′ y 90+1′).

Jara y Castillo no fueron citados por el técnico suizo Martin Schmidt. En el caso del ex Católica es por su grave lesión a su rodilla derecha, donde sufrió la rotura parcial del ligamento lateral el pasado martes, en medio de una práctica.

Con esta derrota, Mainz se queda en la duodécima posición con 31 puntos y sólo cuatro arriba de la zona de Promoción, mientras que Bayer Leverkusen se ubica cuarto con 51 unidades y en zona de Pre-Champions.

El equipo de los chilenos visitará a SC Freiburg el próximo sábado.