Liverpool y Manchester United protagonizaron una nueva edición del clásico inglés, donde los ‘Diablos Rojos’ se quedaron con el triunfo como visitantes por 2-1.

Alineaciones
LIV: Mignolet, Can, Skrtel, Sakho, Henderson, Allen, Moreno, Sterling, Lallana, Coutinho, Sturridge

MU: De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Blind, Carrick, Herrera, Mata, Fellaini, Young, Rooney

0-1 14′ Juan Mata (MU)

0-2 59′ Juan Mata (MU)

1-2 69′ Daniel Sturridge (LIV)

En un disputado encuentro jugado en Anfield, el español Juan Mata marcó los dos tantos del United (14′ y 59′) mientras Daniel Sturridge descontó a los 69′.

El duelo estuvo marcado por la sorprendente expulsión del capitán ‘red’ Steven Gerrard, quien fue expulsado a los 46′, apenas un minuto después de haber sustituido a Lallana.

De esta forma, Manchester United se consolida en el cuarto lugar de la tabla con 59 puntos y alcanzando por el momento a puestos de Champions League. Por su parte Liverpool se queda un poco más lejos en el quinto puesto con 54 unidades.