El delantero argentino Lucas Ocampos, recien llegado a Marsella (2º) procedente del Mónaco, anotó el tanto que significaba el empate (1-1) ante el Rennes (10º) en el partido de la 24ª jornada de la Ligue 1 disputado este sábado.

El joven argentino anotaba su segundo gol en liga, primero con el equipo marsellés, tras rematar al primer toque un saque de esquina botado por el centrocampista Romain Payet en el minuto 60.

Antes, en la primera mitad, el Rennes se había adelantado gracias a un bonito gol del mediapunta internacional sueco Ola Toivonen (27)

Con este empate, el equipo dirigido por el técnico argentino Marcelo Bielsa pierde la oportunidad de situarse como líder provisional del campeonato a la espera del partido del domingo entre Lyon (1º) y París SG (3º).