El Southampton no pudo contra el Aston Villa y empató 1-1 en el Villa Park, en el cierre de duodécima fecha de la Premier League. Con este resultado queda a seis puntos y queda a seis puntos del líder Chelsea, que el sábado ganó 2-0 al West Bromwich.

Gabriel Agbonlahor adelantó a los locales en el minuto 29, pero Nathaniel Clyne igualo para el Southampton en la recta final.

El Southampton, gran sorpresa en el arranque de la Premier League, se mantiene segundo, con 26 puntos, seis menos que el intratable Chelsea, invicto en 12 jornadas, y dos más que el Manchester City.

Clyne, uno de los hombres del momento del equipo visitante, coronó una quincena de ensueño con su tercer tanto de la temporada después de haber debutado con Inglaterra en el último parón internacional, teniendo minutos ante Eslovenia y Escocia.

Antes, un error del portero Fraser Forster en la primera parte había servido para que Agbonlahor abriera el marcador.