“¿Qué hiciste?”. Probablemente eso le hayan preguntado sus compañeros a Richard Zajac, arquero del Pobdeskidzie de Polonia, luego del error que cometió en el partido ante Jagiellonia por la liga local.

Todo ocurrió en el minuto 86 de juego, cuando el Pobdeskidzie caía 2-3 e iba en busca del empate. Con el equipo adelantado y el rival elaborando un ataque, Zajac salió a cortar un contraataque, lo que consiguió totalmente.

El problema es que en la continuación de la jugada, el golero quiso jugar con un defensa, pero su pase no fue el adecuado y terminó siendo capturado por Dzalamidze, quien anotó el cuarto gol.

Los gestos entre Zajac y sus compañeros no dejaron lugar a dudas de la confusión, aunque para más de alguno la responsabilidad no sólo es del portero.