Huachipato culminó este miércoles su participación en la Copa Chile 2014-15 con una victoria por 2-1 sobre Deportes Concepción, en partido jugado en Hualpén y válido por el Grupo 6.

Pese a su buen presente en el Torneo de Apertura, tercero con 13 puntos, el elenco acerero no logró pasar a la fase final del segundo certamen de importancia en el país. Los de Talcahuano terminaron terceros, con ocho unidades.

En tanto, el ‘León de Collao’ tuvo un paupérrimo rendimiento en la competición al culminar último su grupo con sólo un punto, producto de un empate y cinco derrotas.

Deportes Concepción abrió hoy la cuenta con la anotación de Nino Rojas, con un certero cabezazo a los 50 minutos. La ventaja del local duraría sólo seis minutos, ya que Jair Castro puso la paridad a los 56′.

Cuando corría el minuto 71 llegó el tanto del triunfo para los de la usina, a través de Felipe Elgueta.

Lota Schwager (14 puntos) y Deportes Temuco (9 unidades) fueron los clasificados a octavos de final por el Grupo 6.