Atlante, con un gol del delantero chileno Roberto Gutiérrez, cayó la noche del sábado como visitante por 3-2 ante el Monterrey, en pleito válido por la decimotercera fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex ariete de la UC, Colo Colo y Palestino fue titular en el Estadio Tecnológico y el encargado de anotar el quinto y último tanto del partido, a los 71 minutos de juego.

Los ‘Rayados’, que aún no cuentan con el ariete Humberto Suazo al estar recuperándose de una lesión, se quedaron con la victoria gracias a las conquistas del brasileño Lucas Silva (15′), el colombiano Wilson Morelo (53′) y el argentino César Delgado (67′).

El otro descuento del Atlante fue obra de Michael Arroyo, cuando el reloj marcaba el minuto 25.

Con este resultado, los ‘Potros de Hierro’ se ubican en el sexto lugar del Clausura azteca, con 18 puntos.

En otro partido de la fecha 13, Atlas de Guadalajara se impuso como visitante por 3-1 al líder Cruz Azul.

En la tienda ‘rojinegra’ jugó los 90 minutos el mediocampista chileno Rodrigo Millar, de destacada actuación en la zona media. Eso sí, el ‘Chino’ recibió cartulina amarilla.

Las dianas de los ‘Zorros’ llegaron por intermedio de Martín Barragán (3′ y 44′) y Maikon Leite (32′). El descuento del puntero lo marcó Marcos Fabián, a los 14 minutos.

Con el triunfo, Atlas se situó en el séptimo lugar de la tabla, con 17 unidades.