Morelia, cuadro donde milita el delantero chileno Héctor Mancilla, dijo adiós este domingo al Torneo Clausura del fútbol mexicano en los cuartos de final, pese a ganar como local por 1-0 a Cruz Azul en el Estadio Morelos.

El conjunto local llegó al triunfo en la presente jornada gracias a la anotación de Rodrigo Salinas, en el minuto 44, con un remate desde fuera del área que superó la resistencia del portero visitante.

El ex ariete de Huachipato, Colo Colo, Toluca y Tigres fue titular y jugó los 90 minutos, pero poco pudo hacer para cambiar la historia a favor de la ‘Monarquía’.

Con este resultado, el elenco del purranquino terminó pagando cara la derrota 2-4 en la ida, jugada en Ciudad de México, ya que la ‘Máquina Cementera’ terminó pasando a semifinales con un marcador global de 4-3.