Bayern de Múnich se clasificó este martes para la final de la Copa de Alemania al vencer (6-1) en semifinales al Wolfsburgo en el Allianz Arena y se enfrentará al vencedor del duelo que disputarán el miércoles el Friburgo y el Stuttgart.

Ya campeón de la Bundesliga, el equipo bávaro se impuso con autoridad con un triplete de Mario Gómez en la recta final del partido (minutos 79, 82 y 86).

Antes había abierto el marcador el croata Mario Mandzukic (17) y habían ampliado la diferencia el holandés Arjen Robben (34) y el suizo Xerdan Shaqiri (50).

El gol visitante fue obra del brasileño Diego, que dio esperanzas a su equipo (2-1) al filo del descanso (45) con un duro disparo desde fuera del área.

Con este resultado el Bayern de Múnich mantiene el espectacular ritmo de resultados y goles de esta campaña y conserva la esperanza de lograr un histórico triplete. En Liga de Campeones se enfrentará la próxima semana al Barcelona en la ida de semifinales.