La ‘Juve’, líder de la Serie A, derrotó 1-0 al Cagliari, mientras que tras empatar 1-1 el Catania se impuso 4-3 en los penales al Parma, este miércoles en octavos de final de la Copa de Italia, y así clasificaron a la próxima instancia de la competición.

Para la ‘Vecchia Signora’ el único gol lo anoto la ‘hormiga atómica’, Sebastián Giovinco, en el minuto 57 de juego.

El martes, con un gran desempeño, el AS Roma clasificó al derrotar por 3-0 al Atalanta de Bérgamo en el primer encuentro de la instancia.

La Roma logró su quinta victoria importante en todas las competiciones en las que participa, confirmando la potencia de au ataque, con 38 goles en la Serie A.

El equipo del checo Zdenek Zeman ganó con goles del bosnio-luxemburgués Miralem Pjanic (21), el argentino Pablo Osvaldo (31) y Mattia Destro (51).

Precisamente, el sudamericano protagonizó el único incidente negativo del partido: fue expulsado por darle un codazo a su compatriota Carlos Matheu (54), del Atalanta.

Arturo Vidal salió con problemas musculares

El volante nacional Arturo Vidal salió con problemas musculares en la victoria de la Juventus 1-0 sobre Cagliari, por los octavos de final de la Copa Italia.

Vidal debió dejar el campo a los 16 minutos, al sentir molestias, siendo reemplazado por Kwadwo Asamoah. El fin de semana también tuvo similar problema ante Palermo.