Por 1-0 superó Vélez a Santos en juego válido por los cuartos de final de Copa Libertadores de América, que se disputa en el estadio “José Amalfitani” de Buenos Aires.

Un primer tiempo en el que Vélez controló las acciones después del minuto 15, lo que refrendó con el gol de Mauro Óbolo, que no marcaba hace 1293 minutos.

Poco de Santos en la etapa inicial, opacado por el ordenado rendimiento de la defensa local.

En la segunda fracción, el cuadro paulista intentó levantar su juego con el ingreso de Borges y la aparición de Neymar, que se despegó de sus marcadores para generar juego, pero siguió chocando con el muro defensivo de Vélez, que tuvo en los botines de Óbolo y de Fernández el ampliar la distancia.

La ventaja es para los argentinos en una serie que se resolverá la próxima semana en Sao Paulo.