Notas
Chef del restaurante Carpe Diem de Valpara√≠so ense√Īa c√≥mo se prepara un aut√©ntico cebiche peruano
Publicado por: Verónica Tirado
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Desde el restaurante Carpe Diem de Valpara√≠so, Gonzalo Vel√°squez, due√Īo del mismo, nos cont√≥ que se le ocurri√≥ montar un restaurante de comida peruana debido a sus inicios en el mundo de la hosteler√≠a.

Esta idea surgi√≥ tras viajar a Per√ļ para comprobar los ricos sabores que tiene esta comida tan sabrosa. “Otra peculiaridad de este lugar es que refleja una calle de Valpara√≠so, por lo que todos los que vengan se sentir√°n como si comieran en la calle” dijo Vel√°squez.

Jos√© Carlos Vera, oriundo del norte de Per√ļ, es el chef del restaurante Carpe Diem y nos dio a conocer los pasos y recomendaciones para hacer cebiche peruano.

Sorprende a tus amigos y familiares, siguiendo estas instrucciones para cocinar este r√°pido y exquisito plato.

Escucha la secci√≥n de cocina de “Hoy en La Radio” de B√≠o-B√≠o Valpara√≠so y Vi√Īa del Mar.

Tendencias Ahora