Notas
“Cosecha Natural”: Curioso libro ofrece recetas de cocina a base de semen
Publicado por: Gabriela Ulloa
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

A lo largo de los a√Īos, diversas investigaciones han otorgado beneficiosas propiedades al semen como, por ejemplo, que es un antidepresivo natural y que ayuda a rejuvenecer la piel. No obstante, uno de sus usos m√°s curiosos fue recientemente revelado: el esperma como un novedoso ingrediente en la cocina.

As√≠ lo dej√≥ al descubierto el libro ‚ÄúCosecha Natural: Una Colecci√≥n de Recetas basadas en Semen‚ÄĚ, del cocinero Paul ‘Fotie’ Photenhauer, el cual contiene 100 f√≥rmulas culinarias que incluyen platos de fondo, postres y bebidas elaboradas con esta sustancia masculina.

Entre éstas se encuentran algunas como un batido alto en proteínas creado con kiwis, plátanos y semen, como se ve en la imagen más abajo.

En palabras del chef, ‚Äúel esperma no s√≥lo es nutritivo, tambi√©n tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades de cocina. Como el buen vino y los quesos, el sabor del semen es complejo y din√°mico. Es barato de producir y suele estar disponible en muchos, si no la mayor√≠a de los hogares y restaurantes‚ÄĚ, consign√≥ el medio El Vocero de Puerto Rico.

Pese a ello, el autor advierte a los lectores que jam√°s deben a√Īadir semen a la alimentaci√≥n de sus invitados ‚Äúsin informar de antemano‚ÄĚ, ya que a la mayor√≠a puede sorprenderle su uso en la cocina.

Finalmente cabe destacar que el libro, estrenado a principios de este mes, est√° disponible en diversas plataformas web como Amazon o Lulu y que puede adquirirse por cerca de 15 mil pesos.

Un batido de frutas con semen

Un batido de frutas con semen

Portada de Cosecha Natural

Portada de Cosecha Natural

Tendencias Ahora