El delantero peruano Claudio Pizarro anotó un doblete para el triunfo ‘in extremis’ por 2-1 del Werder Bremen sobre el Hertha Berlín (12º), este domingo en el último partido de la séptima jornada de la Bundesliga de fútbol que lidera el Bayern Múnich.

“El Conquistador”, que lleva 5 goles anotados en lo que va de campeonato y comparte el tercer puesto de la tabla de artilleros, primero igualó el marcador en el minuto 23, después de que el colombiano Adrián Ramos lo abriera para la visita cuando sólo iban 3 minutos de juego, y luego, ya en los descuentos (90+3), sellaría el triunfo del anfitrión.

De esta manera, Bayern Múnich, que el sábado derrotó claramente por 3-0 al Bayer Leverkusen (11º), lidera con 18 puntos, seguido por los de Bremen y el tercero, Borussia Moenchengladabach (que se impuso 1-0 al Nuremberg), ambos con 16, teniendo los de la ciudad-puerto mejor saldo goleador (+7 contra +6).

El escolta y el tercero sacan cuatro puntos de ventaja al Hoffenheim (4º), Schalke 04 (5º) y Hannover (6º).