El encuentro que Universidad de Chile le ganaba 2-0 el uruguayo Nacional el miércoles en Montevideo por la segunda fase de la Copa Sudamericana, fue suspendido al minuto 46 por agresión a uno de los jueces de línea.

El equipo chileno, que había ganado en el partido de ida por 1-0, había sido muy superior a Nacional en el primer tiempo y se encaminaba a octavos de final, porque el campeón uruguayo debía convertir cuatro goles en los últimos 45 minutos para dar vuelta la serie y quedarse con la clasificación.

Los goles de Universidad de Chile fueron convertidos por Eduardo Vargas y Matías Rodríguez a los 11 y 12 minutos, respectivamente.

Pero al minuto de iniciado el segundo tiempo una serpentina cerrada lanzada desde una tribuna del Parque Central impactó en la cabeza del línea Saldivar y el juez Antonio Arias suspendió el encuentro.