El volante y ex seleccionado nacional Pedro Morales marcó un gol este sábado en la paliza de 7-0 que le propinó Dinamo Zagreb como local a Varazdin, por la octava fecha de la liga croata 2011-2012.

El mediocampista, quien volvía de una inactividad por lesión, marcó el sexto tanto a los 84 minutos, para una rehabilitadora jornada, tras la derrota 0-1 ante Real Madrid por la Liga de Campeones, donde no actuó.

Los restantes goles fueron marcador por Pokrivac (18′), Ibáñez (42′ y 61′), Beciraj (47′), Kovacic (52′) y Krstanovic (90′), aunque la visita jugó con 10 hombres casi todo el segundo tiempo por expulsión de Barisic (50′).

Con este resultado, Dinamo Zagreb mantiene el liderato invicto con 22 puntos y le sacó cinco de ventaja a Hajduk Split.

El equipo de Morales ahora descansará para una dura semana, porque el próximo fin de semana visitará al Lokomotiva y luego será forastero ante Lyon de Francia, por la segunda fecha de la Champions.