El técnico de Deportes Iquique apuntó sus dardos contra el árbitro Carlos Ulloa, en la derrota de este sábado por 4-1 ante la Universidad Católica en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Según Jorge Pellicer, la expulsión del defensa Juan González en los 33′ de partido tras una fuerte entrada a Felipe Gutiérrez, fue determinante en el resultado final calificando la decisión referil de “injusta”.

“Fue una injusta expulsión que vamos a apelar. Yo creo que fue determinante el referato para nosotros”, sentenció.

Pese a lo anterior, reconoció que la U. Católica mostró un buen juego, destacando las variantes del cuadro cruzado.

El pleito se jugó bajo una intensa caída de nieve durante el segundo tiempo, que estuvo a punto de ser suspendido por el juez, pero que finalmente se continuó jugando.

Al respecto, el DT de los celestes valoró la decisión, estimando que “había que ser responsables y no hacer venir a un equipo por 20 minutos y con un jugador menos, en un partido prácticamente cerrado”.