El entrenador del Real Madrid, el portugués José Mourinho, lamentó el sábado que solo un equipo intentó llevarse la victoria en el encuentro disputado en La Coruña, después de empatar ante el Deportivo a cero goles, en la 25ª jornada de la liga española.

“Solo un equipo jugó para ganar”, declaró el ex técnico del Inter de Milán en una conferencia de prensa.

“Ha sido premiado el equipo que ha hecho todo para ganar un punto”, prosiguió Mourinho, que añadió que tomó riesgos al dejar juntos en la segunda parte al francés Karim Benzema, togolés Emmanuel Adebayor, argentino Ángel Di Maria, portugués Cristiano Ronaldo y turco Mezut Ozil.

Adebayor y Ronaldo tiraron a porteria en el último cuarto de hora. “No puedo criticar a mis jugadores. Hemos hecho todo, menos meter el balon dentro”, señaló Mourinho.

Con este empate, el Real Madrid se coloca de nuevo a siete puntos del líder de la liga, el Barcelona, que se impuso el sábado al Mallorca por 3-0.