Deportes La Serena no levanta cabeza y este viernes cayó por 1-2 como local ante O’Higgins, en el inicio de la 6ª fecha del Torneo de Apertura.

Luego de un primer tiempo parejo, de chances repartidas, la acción en el Estadio La Portada vendría en el segundo tiempo.

El cuadro de Fernando Vergara se adelantó con tanto de Juan Sánchez (50′), mientras que los sureños emparejaron con Enzo Gutiérrez (68′) y alcanzaron la victoria con anotación agónica de Guillermo Suárez (91′).

Mientras que el elenco de Ivo Basay trepó al séptimo casillero con 9 puntos y tienen un partido pendiente frente a Palestino, los ‘papayeros’ se quedan peligrosamente en el penúltimo lugar con 3 derrotas y 3 empates.

Por la séptima jornada, los serenenses serán visitantes ante Ñublense en Chillán y los rancaguinos reciben a Cobresal en El Teniente.