Gimnasia y Esgrima de La Plata, con el debut oficial del lateral chileno Boris Rieloff, rescató este sábado un empate 1-1 como visita ante San Lorenzo, en partido válido por la primera fecha del Torneo Clausura argentino 2011.

El ex Audax Italiano jugó los 90 minutos con la casaquilla número 17 en el ‘Lobo’ y cumplió una aceptable presentación a la hora de marcar por la banda derecha.

El ‘Ciclón’ abrió la cuenta en su reducto, a los 17 minutos, con anotación del delantero Juan Carlos Menseguez. No obstante, el ex equipo de Alvaro Ormeño anotó la paridad a los 70′ con gol de lanzamiento penal, servido por el ingresado Juan Neira.

En el empate fue protagonista el veterano ariete ex Boca Juniors, Guillermo Barros Schelotto, que robó un balón y en su ingreso al área le cometieron una infracción que cobró de inmediato el árbitro.

De esta forma, Gimnasia logró su primera unidad en un torneo donde su objetivo será evitar el descenso por la tabla acumulada.