Felipe Ríos | Jim Rydell/Movistar Open

El joven tenista chileno Felipe Ríos (1.285° del mundo) quedó eliminado este miércoles del ‘Movistar Open’ ATP de Santiago 2011, tras perder categóricamente ante el portugués Rui Machado (87°).

El lusitano hizo gala de toda su potencia y experiencia para batir al campeón de la clasificatoria Copa Las Condes, que no pudo hacer el “milagro” y terminó siendo vencido por 6-2 y 6-0 en 58 minutos de juego.

El partido partió siendo equilbrado por el joven de 18 años, pero toda expresión de lucha se acabó en el quinto game del primer set, cuando Machado quebró el servicio para ganar todos los juegos en adelante.

El portugués enfrentará en octavos de final al tercer sembrado y campeón defensor, el brasileño Thomaz Bellucci (31°).