Cesena, con el volante chileno Luis Jiménez los 90 minutos, empató este domingo como visitante 1-1 frente al Bari, en compromiso válido por la 14ª jornada de la Serie A de Italia.

El jugador formado en Palestino cumplió una correcta actuación a la hora de generar fútbol y alimentar a los delanteros, como también, en los momentos de frenar los avances del local.

El conjunto del ‘Mago’ abrió la cuenta a los 62 minutos a través de Giuseppe Colucci, de lanzamiento penal. La ventaja del forastero sólo duraría 120 segundos, ya que Francesco Caputo anotó a los 64′ la paridad que sería definitiva.

Con este resultado, Cesena subió a la 18ª ubicación, aún en zona de riesgo con el descenso a la Serie B, con 12 puntos.

En otro partido de la 14ª fecha, Brescia, con el mediocampista nacional Nicolás Córdova en el banco, sólo igualó en casa sin goles ante el Genoa. Un empate que deja al elenco del ex Colo Colo en la 17ª plaza del torneo, con 12 unidades.