Sebastián Gevert volvió a festejar luego de haber sufrido dos derrotas consecutivas y fue la figura del extenuante triunfo de su equipo, Palma Vóleibol Portol, sobre Ortodent Caravaca en el Palma Arena.

Sebastián Gevert

El compromiso fue muy reñido y se extendió durante dos horas y cinco minutos, en las cuales los pupilos de Gilman Cao pudieron abrochar una victoria por parciales de 25-19, 23-25, 25-18, 23-25 y 15-9.

“Estuvo bueno el partido, pero nos pusimos muy ansiosos en los finales de los sets y eso nos pasó la cuenta, pero el cansancio que se hablaba producto del viaje a Bielorrusia no existió”, dijo el chileno.

Con 25 puntos, el opuesto nacional fue el máximo anotador en la cuarta victoria del Palma Volley, que ahora marcha en el cuarto lugar con 10 unidades, tras sesis fechas disputadas. El líder es el conjunto de Soria Numancia con 16 puntos.